RECOMEÇO
Quando a vida em turbilhão
incontinenti resvala
no desvão da insensatez...
Quando o amor perde a magia
nas dunas do desencanto...
é hora de começar
outra vez.
Há sempre um fio de esperança
na imensidão de um momento.
Como inocente criança
insista, feito aprendiz,
Há sempre uma luz refletida
olhando com força
mostrando a saída
dizendo:
- Vá!
Arrisque-se.
Comece tudo de novo.
Seja feliz!
Do livro: "Universo em Gotas" - 2008 - p. 44