O AMOR ACONTECEU
Há tempos te espero
Em tempo de abundância
Ou de quimeras
Não veio na Primavera
Esperei a outra estação
No verão também não veio
E meu coração esfriou
De saudade não morri
Na esperança esmoreci
Mas chegou o Outono
Onde tudo frutifica
Pensei... agora ele cria raízes...
Tolices...
Esperança de um coração que quer acreditar
Esperando que as esperanças não se acabem
E no Inverno..já cansada de esperar
Fechei meu coração
Mas foi justo nesta Estação
Em que nada se Espera
Que em mim se fez Primavera
Meu coração se aqueceu como calor do Verão
E frutificou..criou raízes...folhas e frutos deu
Outonou...
E você que esperei tanto tempo...
Finalmente apareceu...
O amor aconteceu
Vitória/ES -Em 27/02/09 -
ESTOU VIAJANDO E SEGUNDA-FEIRA VOLTO PRA AGRADECER TODOS OS MIMOS QUE RCEBI HOJE PELO MEU ANIVERSÁRIO
Tenha um feliz fds.
Beijosssss