MOMENTOS...
Há momentos para amar
Momentos para sofrer
Momentos para querer
Momentos para calar
Há momentos para alegria
Momentos para solidão
Momentos para o perdão
Momentos para angustia
Há momentos para silêncio
Momentos para cantar
Momentos para sonhar
Momentos para início
Há momentos para sorrir
Momentos para chorar
Momentos para falar
Momentos para interagir
Há momentos para acordar
Momentos para dormir
Momentos para refletir
Momentos para comandar
Há momentos para ócio
Momentos para labor
Momentos para louvor
Momentos para negocio
Há momentos para prazer
Momentos para voar
Momentos para orar
Momentos para lazer
Há momentos para ganhar
Momentos para perder
Momentos para lhe amar
Momento para lhe ter
LEILSON LEÃO