FICAR ASSIM...

NÂO DÁ PRÁ FICAR ASSIM!...

DISTANTE DE TI AMOR...

QUERO VOÊ TODA PRÁ MIM!...

E TODO DIA SENTIR TEU CALOR...

O CALOR DA SUA VÓZ!

O CALOR DO SEU BEIJO...

O CALOR DO SEU CORPO!

ME MATANDO DE DESEJO....