O que me ofereces?

Quem disse que estou duvidando de seus sentimentos?

Não!

Apenas sinto pouco

O que me ofereces,

Me diriges,

Me ofertas...

Quando se trata de sentimentos,

Não precisa-se exigir,

Cobrar...

Mas sentir-se integralmente amada e desejada!

E o que me ofereces?