O único merecedor

Quem é ele que cura minhas feridas sem perguntar onde e como elas foram feitas.

Quem é ele que não tem medo de limpar o meu coração diante de tanta imundície mundana.

Quem é ele que cuida de mim quando lhe dou as costas.

Quem é ele que me fala palavras doces quando tudo parece perdido e cheio de fel.

Quem é ele que em meio ao inferno me dá o céu.

Quem é ele que me dá dicas do certo quando estou em caminhadas opostas.

Quem é esse que me dá a oportunidade de santidade em meio a uma mente profana.

Quem é esse que ainda acredita que o ser humano é a criação mais perfeita.

Muitos ainda têm medo de sua graça, outros têm receio por não a merecer.

De fato ninguém o merece, mas mesmo assim ele ainda quer o seu amor.

Será que é pedir demais amar aquele que te deu a vida.

Será que é pedir demais amar um ser que para te ver feliz o universo criou?

.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

" Jesus esse nome é poder"

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 27/02/2009
Código do texto: T1460598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.