E O TEMPO PASSA LENTO…

Sem eu bem perceber como e porquê

Dou comigo a envelhecer

Tendo-te sempre comigo

Tendo como última vontade

A vontade de te ver

E o tempo passa lento…

Na espuma dos dias que foram

Dos dias que são

Dos dias que virão

Sendo dono do que sou

Embora sejas Tu

Que tens o meu coração

E o tempo passa lento…

Enquanto olho os teus olhos

De invulgar profundidade

Te afago o cabelo

E beijo os teus lábios

Desejando que esse beijo

Se prolongue

Por toda a eternidade

E o tempo passa lento…

Na ternura do erguer do meu altar

Onde colocarei Deus

E a ele jurarei

Que durante e perante o infinito

Posso deixar de fazer muitas coisas

Mas nunca deixarei de Te Amar

E o tempo passa lento…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/02/2009
Código do texto: T1460556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.