Quero você
Cada vez que te vejo,
meu coração salta.
To cada vez mais
apaixonado por você.
Sei que não posso te ter,
Mais faria tudo para te ter
Em meus braços .
Saiba somente que te amo.
Tudo que você falhou guardo
No meu coração,
O mesmo coração que
Te ama intensamente.
(K.V.23/05/2007)