Você Vai Querer Sempre Mais

Vou tirar á sua roupa com o meu olhar,

Fazer você ao meu comando se entregar.

Vou pegá-la em meus braços e a dominar,

Você não vai resistir e vai adorar.

Levarei você a loucura,

Mostrando o que é um homem macho e sem frescura.

Darei a você o prazer que uma mulher procura,

Realizarei toda e qualquer fantasia sem repreensão ou censura.

Você vai ver o que é uma noite de amor de verdade,

Farei você atingir o orgasmo com intensidade,

Juntos vamos gozar com total liberdade.

E você vai querer sempre mais,

Não negarei fogo jamais,

Vai ser gostoso demais.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/02/2009
Código do texto: T1460506
Classificação de conteúdo: seguro