CREPÚSCULO DE AMOR.

A tarde está expirando...

Um violino toca ao fundo,

Seus acordes parecem recordando,

Tudo que foi vivido num segundo.

Aquele momento tão romântico,

Ressoa no âmago do coração,

Melodia que parece um cântico,

Que aos poucos se transforma em oração.

Os últimos raios beijando a terra,

Naquela paisagem toda multicor,

Desce o véu da noite e tudo encerra,

Num envolvente gesto de amor.

Na hora do crepúsculo dá saudade,

Dos momentos repletos de amor,

Em que tudo havia sinceridade,

E os jardins todos repletos de flor.