MEU AMOR....
Amor meu
Tú és o sol que me ilumina
És meu sonho mais bonito
O canto dos pássaros em alvoroço
As ondas dos mar que quebram na praia!
Amo meu
Tuas mãos tem a maciez da seda
Tua boca tem o desenho do amor
Teu beijo tem o gosto de mel
Tem rosto tem o semblante do céu!
Amor meu
Tú és o que existe de mais belo
Quando me dizes que me amas
Seus pés caminham de mansinho
Seu braços me abraçam com carinho
Seus olhos brilham quando mê vê!
Amor meu
Sou feliz porque me amas
Meu mais belo sorriso é pra ti
Meus beijos são teus
Todo meu carinho é pra ti
Amor meu, és o meu amor
E eu sou o teu amor!
27.02.2009