Se Preciso

Se preciso respirar,

Porque não teu perfume.

Se preciso enxergar,

Porque não tua beleza.

Se preciso ouvir,

Porque não o doce som da tua voz.

Se preciso sentir,

Porque não teu calor.

Se preciso pensar,

Porque não em você.

Se preciso falar,

Porque não o teu nome.

Se preciso chorar,

Porque não tua ausência.

Se preciso sorrir,

Porque não das tuas piadas.

Se preciso andar,

Porque não ao teu encontro,

Se preciso parar,

Porque não para te apreciar,

Se preciso de luz,

Porque não para te alumiar.

Se preciso de sombra,

Porque não para te esconder.

Se preciso morrer,

Porque não de saudades tua.

Se preciso viver,

Porque não para te amar.