Como musgo...
Ah, o teu corpo vence a distância
acordando a minha lembrança.
Sinto-o/vejo/prevejo/almejo.
Lenta, eu me deito sob ele
como musgo à sombra
de uns doces ramos.
Avara e ciumenta,
eu te desejo,
e te amo!
Silvia Regina Costa Lima
3 de janeiro de 2009