no meu coração

Fazer, falar ou esperar vir de alguém

Algo que se faz compreender

Que amar é se dar pelo outro

Um sentimento ágape envolto

Como águia enxergar mais perto sobre o que é o amor

Quem falou quis bem buscar

Sabe quando não tem com quem falar?

Alguém, alguém me fitou

Num coma dentro da cidade onde o silêncio me faz sofrer

Minha vida me ensinou que há tempo

Que nem tudo, nem todos se perderam

A inocência é boa pra quem sabe amar, sabe entender

Que nem todos chorarão

Preciso de você aqui

Junto de mim, no meu coração

Quem falou quis bem buscar

Sabe quando não tem com quem falar?

Alguém, alguém me fitou

Num coma dentro da cidade onde o silêncio me faz sofrer

Minha vida me ensinou que há tempo

Que nem tudo, nem todos se perderam

A inocência é boa pra quem sabe amar, sabe entender

Que nem todos chorarão.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/02/2009
Código do texto: T1460349
Classificação de conteúdo: seguro