POEMA SEM SENTIDO

O tempo passa lentamente.

Tu estás triste e o tempo

passa lentamente.

Passa lentamente

como uma lesma sobre

a parede.

Lentamente passa a vida,

mas a morte vem rápida,

já dobrou a esquina,

entrou na casa.

Tu tentas ler meu livro,

mas as páginas queimam.

Falei com o escritor

e ele me disse que

a poesia é um bicho esquivo.

Ela escorre entre os dedos,

ela mancha os dentes,

ela gruda na boca do estômago.

O tempo passa.

Lenta, a mente pensa

que o segundo de hoje

é maior que o segundo de ontem.

Quero que tudo acabe em festa.

Quero que tudo acabe logo.

Tu tentas me ensinar a dançar,

mas as minhas pernas pesam

toneladas de silêncio.

Há um gosto de fel,

há um dia de medo,

há uma tarde operando

dentro de nós.

O tempo passa lentamente,

mas as horas ardem na alma.

O pensamento arde

em uma brutal dor de cabeça.