Amor Proibido

Valeu a pena ter te encontrado,

A cada momento que te vejo,

Não consigo parar de pensar em você.

Encontrei o que queria,um amor como

eSse não é pra qualquer um viver

Só essa esperança que você me dá

As pessoas buscam isso mais não encontram.

Amor é o que eu sinto,algo

Maior do que eu mesmo

Ora penso se pudesse te ter como seria, mais

Raramente tudo isso acontece.

Porque não vejo você ao meu lado ?

Romperia o mundo para te ver .

O sentimento que sinto por ti seriam

Impossível de viver

Basta você saber que meu amor é

Impossível de acabar pois ,

tuDo que sinto é mais

amOr do que tudo que você viu.

(K.V.19/04/2007)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 27/02/2009
Código do texto: T1460305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.