O amor que sinto
Um amor deste me faz refletir,
No meu coração algo me faz rir.
Penso como você pode não ligar,
Para uma coisa que sinto por ti.
Meu coração sangra por ti.
Meu amor que sinto é tão forte que pergunto:
Tudo não passa de uma ilusão?
Não ode ser só uma ilusão pois,
Ainda te espero.
Sabe amor esse que me deixa
Em êxtase por ti,como você
Me despreza ,mais meu amor cresce por ti.
(K.V.11/04/2007)