Um novo rosto me espera

Meu fogo também me arde, às vezes...

Não é tão simples assim o descontentamento de agora!

Vou esperar anoitecer,

Adormecer ao luar,

Imaginando você.

Um estranho que me quer...

Voando alto, solta!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/02/2009
Código do texto: T1460289