Fascínio
Fascínio
Numa tarde percebi lindo ser
Meu coração assombrado disparou
Visão mais pura nunca houve
Do branco uniforme
Reluziu a mais pura alma
Desde então meu coração
Palpita este fascínio
Desta linda existência
Que indiferente seguiu o arco-íris
Deixando-me a melancolia
Violetta