EU TE AMO...
Eu te amo...
De manhã à tarde a noite
Nos dias de chuva
Nos dias de sol
Nas águas do mar
Eu te amo...
Por fazer parte da minha vida
Por fazer melhor o meu dia
Por me fazer te amar
Por merecer o meu amor
Por estar no meu pensamento
Eu te amo...
O dia todo
A noite toda
Por me fazer feliz
Por me fazer sorrir
Por deixar a minha vida mais doce
Eu te amo...
Por fazer minha vida bela
Por me dar esperança de futuro
Por me mostrar as belezas da vida
Eu te amo...
Por não me deixares
Me sentir só
Por ter levado embora
A tristeza do meu coração
Por isso eu quero gritar bem alto
O quanto ...EU TE AMO !!
27.02.2009