Uma Poesia


Uma poesia, nasce uma cremosa flor;
Uma poesia, faz voar uma borboleta;
Uma poesia, o toque do beija-flor violeta;
Uma poesia, um beijo, um enlouquecido amor...

Um amor enlouquecido, doce magia
Da mulher, do homem, da saudade,
Que se unem e se fundem na intensidade
De um amor enlouquecido... A secreta poesia...

Uma poesia, e a Fada se encanta por nada;
Uma poesia, vinda do choro de um coração;
Uma poesia, revelando a paixão desenfreada;
Uma poesia, restos retos de uma emoção.

Escondida nos restos retos da emoção forte
Uma curva suave e doce e cheia de melodia
Onde minha alma solitária teve a rara sorte
De encontrar a tua alma, mergulhada em poesia.