De tão alegre até chorou

Meu amor eu te saúdo; De coragem muito valente e falante;

Uma natureza de grande expressão; Aqui te venho ofertar alegre cantos;

Para junto melodiar, alegres cantos que me faz saltar;

Vai bem alegre meu coração;

Sim, bem alegre!! Que de tão alegre até chorou;

Tenho agora as minhas pernas bambas e o coração tremulo;

Do meu espírito atordoado, me alegro em minha sorte;

Da felicidade a mais forte, neste dia que me completo;

Assim você me faz....