[Indiazinha]

Quer você,

Dentro

Fora

Em cima

Embaixo

Perto

Junto

Ai

Aqui

No olho

Na pele

No sorriso

No embalo

Dos lábios

De dia

À noite

Com xêros

Com exagero

... Te amar

Com meus toques...

E depois, ah! depois ouvir os sons das tuas palavras doces no ouvido...

No nosso tempo, recitar poesias, de dois!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1460202