Estrela...

Minha estrela, minha razão.

Entrego-te minha vida.

Dou também meu coração.

Somente a ti querida.

Mulher musa inspiradora.

Que tanto prazer me da.

Percebi somente agora.

Que em minha vida não há.

Nada de felicidade.

Se não estiver comigo.

Escuta minha verdade.

Teu amor é meu abrigo.