....Volte amor....perdoe-me?

É próprio do ser humano,

Quando as coisas lhe vão mal, entre dois.

Procurar um outro ser, um outro alguém,

Resiste e insiste...em permanecer.

Tentações fortes invade o libido,

Desse ser... comprometido...

Mas o pecado vem adocicado,

Como mariposa , pousa e fica,

Grudado em seu coração.

A libido clama as carícias,

Desse novo envolver... mero querer!

Como se apenas o outro, soubesse fazer...

Encantado ....deposita sonhos , anseios...

Nesse travesseiro, alheio...

E chama de amor... essa nova chama!

Leve meus anseios...medos, preocupações,

Agara-se ao idílio, como à tábua de salvação.

Então...perdido... pensa!

Busca limpar a consciência...

Os desentendimentos mútuos, faz sofrer os sentimentos,

A sensação de "sela perpétua"... o inquieta.

E no vôo... e acasalamento desconexo...

Sente-se na contramão, perde assim a direção,

Sem lágrimas concretas...à maldição.

O ciúmes toma posse... o coração gela!

Vem então, os sacrifícios, pois tudo isso é valido...

Ao desvalido de alma dispersa...

Recorre ao ninho então... pede.

Você pode me ajudar?

Então me abrace, me enlace...

Com sua suavidade tão conhecida,

Passe sua mão sobre o meu corpo.. .

Faz-me sentir outra vez louco,

Insana paixão... faz-me renovo,

Nesse antigo amor.... busco abrigo,

Vem comigo amor... vamos dançar,

A valsa desse sacrífio...valido.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1460088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.