Canção banal...
Quero seu corpo
Junto ao meu
Quero você
Colada em mim
Não quero mais
Sofrer assim
Sem ter você
Junto de mim
Vamos mudar de vida
Você será minha querida
Seu querido eu serei
Eu viverei só pra você
Se prometeres viver
Só para mim até o fim
ABittar
poetadosgrilos