Ela...

Ela

Sempre ela

Que passa

Cheia de graça

Indo

Ou vindo

De qualquer lugar

Ela

Que sabe

Ser bela

E faz questão

De ser notada

Ela a quem

Não canso

De exaltar

E cantar

A mulher brasileira

Que esta sempre

Em primeiro lugar

ABittar

poetadosgrilos