A mão balança...
A mão
Balança
Acena no ar
Cai e vai
Para o bolso
Se aquecer
Se esquecer
De que
É frio fora
Do bolso
O trem
Some na curva
A vista
Fica turva
O sorriso
Desfaz-se
Do rosto
Uma ruga séria
O veste agora
Vira-se
Dá as costas
Para os trilhos
Ganha a rua
Avista o bar
O balcão
A garrafa
O copo
A solidão
Garçom
Por favor,
Um cognac
Fundador
Quero afundar
Essa dor
Essa saudade
Que levo
Pra casa
Pra ficar
No lugar
Da amada
Que se foi
Naquele trem
Que partiu...
Naquele trem
Que partiu...
Naquele trem
Que partiu...
ABittar