Chamei de querida
Chamei de querida,
Uma linda morena que por mim passou
E depois de uma semana
Para namorar ela me aceitou.
A chamei de querida novamente,
E depois de um mês
Ela me deu um grande beijo ardente.
Continuo a chamando assim,
E isso não me atrapalha
Pois na hora do amor
Hoje, é ela quem me agasalha.
E é essa a mulher de quem ando falando
Que sempre amei e continuarei amando.
As vezes ela pirraça
E eu fico sem graça
De não saber o que ela quer.
Mas logo dou um jeito
E mesmo com mil defeitos
Vou agradar essa mulher.