Oceano de águas cristalinas

Quero adormecer nos teus braços

Sentir o gosto do teu corpo no meu

Remexer as vontades femininas do meu ser

Guiar-me pelas linhas improvisadas da imaginação

Te amar, te amar, te amar...

Acordar depois de um sonho bom

Olhar você comigo, perto

Invadir seus segredos,

Mergulhar sua vida, na minha.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1459990