ROMARIA

Hei!... Psiu!... Você!...Vem...

Vou fazer de você a minha romaria...

Vou pegar... abraçar... amordaçar...

Deixa-lo todinho sem ação...

Pois meu corpo quer fazer de você

Uma intensa procissão!

Meus dedos darão inicio a ela...

Percorrendo toda sua extensão...

Da planta dos pés aos seus cabelos...

Deixando-o louco de tesão!

Passando levemente por todos seu pelos...

Eriçando-os... esperando a sua reação!

Mas você está preso... só pode mesmo implorar

Para que eu continue... e venha a lhe tomar!

Passo por sobre seu membro...Já esboçando reação...

Minhas unhas o roçam com um pouco mais de força...

Fazendo-o o altar da minha adoração!

Curvo-me diante desse altar...

Você já sente minha respiração.

Preciso beijar esse santo objeto...

Mas...desisto...vou continuar a peregrinação!

E beijo o solo sagrado de seu corpo...

Me detendo em todos seus caminhos...

De repente, encontro sua boca... em suaves gemidos!

E selo-a com a minha...momento de grande magia!

Deito-me em seus caminhos...

Quero agora te fazer missa!

Benze-lo com o meu néctar quente

E confessar que você é a minha delícia!

Santo André, 02.07.03 - 15:35 h