TEU PRIMEIRO BEIJO

Não queria que ninguém

Beijasse esses lábios teus

Quero teus beijos querida

Para serem todos meus

Florzinha linda eu queria

Que perto de mim ficastes

Só assim te beijaria

Logo que desabroxasses

Teus lábios tendo veneno

Mesmo assim os beijaria

Por teu amor me condeno

Só tu és minha alegria

Te beijaria querida

Nem que me contaminasse

Pouco importaria a vida

Se o teu beijo matasse

Vivo triste nesta vida

Todo cheio de desejo

Preocupado querida

Com o teu primeiro beijo

Assim como eu meu bem

Fui o primeiro a te amar

quero querida também

ser primeiro a te beijar

junes
Enviado por junes em 27/02/2009
Código do texto: T1459974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.