Apenas 10 Minutos

Não preciso de nada mais ...

Para trazer á tona seus sentimentos

Não é preciso música ao fundo

Não! Também não preciso ensaiar !!

Pensamentos Prepotentes !?

Não, Não ... Apenas Certeza !!

Pois vejo em você, em seu olhar ...

Em seus gestos custíssimos,

Suas frases tão dispersas

Sem querer você deixa sair,

Algo que talvez queira esconder !

De mim não! Nunca escondeu ...

Me atrevo até a dizer,

Que sei de você

Coisas que nem você mesma sabe !

Sou Vidente !?

Não, Não ... Apenas Certeza !!

Preciso de Apenas 10 Minutos,

Para te mostrar que nossos corações

Se conhecem e se completam ...

Talvez você não tenha percebido,

Mas é isso que acontece !!

Então! Alguma dúvida !? Está Confusa !?

Eu Te Amo !? Você Me Ama !?

Me dê Apenas 10 Minutos !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 27/02/2009
Código do texto: T1459919