Por Que Me Tratas Assim?
0.17. POR QUE ME TRATAS ASSIM?
ANTONI BIGCUORE*
Por que me tratas assim? Tão rispidamente...
Se tão somente o meu amor quero te dar?
No fundo, tu sabes muito bem, que eu Te amo
E que aposto tudo por teu amor!
Mas, o teu orgulho te atrapalha em tudo...
E a sua instabilidade, sempre faz a deslealdade
Aflorar...
Por que me tratas assim?
SE por mim, tu sentes enfim...
O grande amor, que só eu sou capaz de Te dar?
===================================================
(SP.sp. 26.02.2009, 5ª.feira, às 17,24 hrs.)(*) autor é cantor e Escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 800 textos, de boa qualidade, à sua disposição! Confira!!!
===================================================