Nada !!!

O que seria do Universo,

Sem as Galáxias !?

O que seria das Galáxias,

Sem os Sistemas !?

O que seria dos Sistemas,

Sem os Planetas !?

O que seria dos Planetas,

Sem a Terra !?

O que seria da Terra,

Sem os Seres-Humanos !?

O que seria dos Seres-Humanos,

Sem a Vida !?

E o que seria da Vida,

Sem o Amor !?

Nada! Essa é a resposta ...

Para perguntas como estas.

Mas será que para esse grupo

Não se encaixa mais uma pergunta

Com a mesma resposta !? Vejamos ...

Claro ! Claro que sim,

Puxa que cabeça a minha hein ...

O que seria de Mim, Sem Você !?

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 27/02/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1459902