A PIOR MELHOR AMIGA

Alguém precisaria dar um basta nessa farsa;

E remover a máscara que disfarça com denodo;

Abro o jogo, mesmo temeroso da consequência que ameaça!

Não posso mais ser cúmplice de graça desse engodo!

A consciência está pesada e o remorso espanca sem ter dó;

Pela garganta há um nó e uma vontade de falar abertamente;

Errei tão absurdamente que pressinto terminar ficando só;

É que a sedução foi bem maior que o meu estado consciente!

Pior que todo açoite é minha própria autocrítica;

A traição foi tão verídica que não me sai do pensamento;

Fui encontrado desatento por uma arapuca quase mítica;

Que usou de astuta política e me laçou sem meu consentimento!

Preciso ressaltar que fui submetido a um pesado bombardeio;

O qual me sobreveio sobremodo provocante e sem nenhuma sutileza;

Tomou de assalto a minha fortaleza, sem cerimônia e nem rodeio;

E quando o arrependimento interveio já não restava nada sobre a mesa!

Não sabes como luto para guarnecer meu flanco venerável;

Como abomino esse meu vício incontornável pelo fruto proibido;

Mas sempre me derrota a libido por conhecer esse meu lado incontrolável;

E segue outro feito condenável para o meu lamentável diário escondido!

Agora em tuas mãos honestamente eu me coloco;

E humildemente outra vez invoco pelo perdão que sempre me abriga;

Minha fraqueza te convida a devolver o teu amor para o meu foco;

Mas para isso te convoco a confiar desconfiando de toda tal melhor amiga!

"Como se diz na região onde eu nasci: esse cabra não vale o que o gato enterra rsss"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/02/2009
Código do texto: T1459886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.