Quando eu te conheci

Quando eu te conheci era setembro,

Eu ainda me lembro bem do seu olhar

Pela morena boquinha pequena...

Esguia e bela, no sorriso a alegria

Eu a chamei para passear,

Você fingiu não me escutar

Por um momento eu pensei,

Até acreditei que ias me esnobar

Ah o mês de setembro

Eu bem que me lembro

Quando olhei em seu olhar

Amei-te sem perceber

Que seria a minha querida

Daquele dia em diante, por toda vida...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 27/02/2009
Código do texto: T1459878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.