MAGIA

A QUE ME TRAS VOCÊ

MEU HOMEM APENAS MEU

COMO SOU SUA APENAS SUA

NUNCA TE IMPESSO DE SONHAR

TE DEIXO LIVRE ,POIS LIVRE SEMPRE VOLTAS ,

PORQUE ME AMAS

E SE O PRENDESSE NUNCA MAIS VOLTARIAS

ES LIVRE COMO O PARDAL QUE PRESO MORRE

E MORTO PERDERIAMOS A MAGIA DE NOSSO AMOR.

___________________________________

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 27/04/2006
Código do texto: T145984