Achei a felicidade

Ah, dona dor, fugi de tua jaula

e decidi ser feliz,

contando estrela,

beijando a noite

e tentando apaixonar-me pelo luar.

Achei a vida novamente

e, hoje, sem tanta dor, virei gente

e aprendi a gostar do mundo.

Ah, dona dor, não tens mais valor pra mim

e é por isso que eu sigo assim,

achando graça em tudo.

Ah, dona dor, deixei-te pra trás

e, saibas mais, de ti nem me lembro...

Ah, dona dor, segue a tua morte

porque já achei meu norte:

estou loucamente apaixonado pelo amor.