O BRILHO DA BOA NOITE

O BRILHO DA BOA NOITE

De seu amor

conheci a distancia da saudade,

lamentei as lagrimas perdidas,

não encontrei o caminho de volta,

chorei a dor do pecado,

e hoje vivo no esquecimento

do nada sobrou...

Cada beijo que teve o gosto

de mel? Hoje sinto o amargo

de uma ilusão, seus abraços

já não aquecem meu corpo

e sua voz se transformou

no vento que o destino

deixou no passado...

Todos sonhos se afogaram

nas magoas, que em soluço

se perdeu na correnteza

do adeus, nossas lagrimas

hoje viraram poemas

da liberdade do esquecimento

O sereno que alimentava

nossas noites com o sonho

de uma felicidade, hoje

é a beleza de uma noite

estrelada coberta pelo

brilho do céu...

A estrela que era nosso ponto

de encontro, onde debaixo

dela passeávamos na direção

da lua que brilhava deixando

nosso amor fascinado pelo

encanto do luar.

Todas as noites, quando me despeço

da estrela que brilha na minha janela,

agradeço pela marca que ela deixou

no tempo, e ela me agradece

com seu brilho de boa noite...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/04/2006
Código do texto: T145978