Nós e a Batida Perfeita

Quanto dói um coração

Que se engana na paixão

Maltratado a solidão

Querendo sempre se entregar

Cada olhar que trocamos

Cada novo contato de mão

Cada distância reduzida

Sempre a mesma ilusão

Será que agora é diferente?

Como vou saber se vai dar certo?

Mesmas perguntas

Mesmas esperanças de amor

Mas quando será melhor

Do que tudo que já foi?

Quando descobriremos que somos sós

E a sós nos completamos

Não existe nada melhor no outro

Que não trazemos em nós mesmos

Nossa respiração deveria nos bastar

Temos as batidas de nosso coração

O que nos falta é encontrar

A batida da perfeição

MACMAC
Enviado por MACMAC em 27/02/2009
Código do texto: T1459738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.