Enquanto Você Dormia
Olho você dormindo, e contra meus valores
Me sinto bem com a sensação egoísta
De ser eu apenas que te aprecio
Vejo além da carne e da matéria
Vejo o que quero e o que você traz
Lhe vejo no agora, e mais nada depois
Relembro as palavras que você me disse
Entendo seus medos, aceito suas verdades
Certo que vai errar, mas louco por um acerto
Minha distração dura pouco, escuto sua respiração
Percebo sua alma descansando, mas não conheço seus sonhos
Não existe um caminho para trilhar neles
Velo seu sono, lutando contra meu desejo
Uma tempestade de carência, querendo lhe acordar
Mas sigo no sacrifício de te ver dormir
Fecho os olhos, sinto seu cheiro
Mas já não consigo ficar sem sua imagem
Deito ao teu lado tento me esquecer
E só pela manhã ao te ver dizer que é feliz
Entendo porque lhe guardei tanto
E te esperei acordar