Sequestro
Quando abro os olhos e percebo sua falta
Não é o medo de tê-lo perdido que me cerca
Pois nunca o tive
É a certeza de você não ter voltado que sinto
Provo do meu sentimento sequestrado por você
E ninguém pode liberta-lo
Diante dos meus olhos com os seus fechados
Fragilizada não creio mais no que senti
Nem no que vivi do seu lado
Não acredito mais nas palavras
Suas preocupações parecem falsas
E os gestos vão sendo esquecidos
Apenas a escolha de cada um se realiza
E a dor que fica se chama renúncia
Não fica espaço para saudades
Não há mais sentido em sentir de novo
Apenas o tempo pode esquecer
E fazer pensar que jamais aconteceu
Você na minha vida