TUA...

Quero entrar na tua vida

E preencher com meu sorriso

A tristeza que habita tua alma.

Permitas que no teu deserto

Eu seja formosa flor

Miragem do amor possível.

Deixa-me ser a estrada

Que te levará mundo afora

Orientando teus passos.

E quando meus cabelos

Se fizerem travesseiro

E neles adormeceres

Embalado pela batida

Dos nossos corações

Terei certeza...

... sou tua !