Como não dizer

Como não dizer que não te amo

Se passo horas te esperando,

e me sinto como agora, sem saber

de você.

percebi hoje que não tenho

como te encontrar ,e senti no

meu peito,uma imensa solidão

e um medo incontido de te perder.

Como dizer que não te quero,

se nossa historia já começou.

Tem começo,vai ter meio,

mais não quero que nunca

tenha fim.

Não posso mais negar

Te amo

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 27/04/2006
Código do texto: T145970