CARICIA
CARICIA
Sônia Sobreira
Caricia é o afago da tua mão,
o beijo da pessoa mais querida,
aconchego que traz tanta emoção
de um abraço, na hora da partida.
Ternura de um romance sem paixão,
doce olhar que renova nossa vida,
lembranças que retornam ao coração,
nas asas da saudade revivida.
Caricia é o esvoaçar dos teus cabelos,
revoltos pelo vento em noite presta,
que se enroscam aos meus como novelos,
em caricias, como os versos de um poeta!