Quem é ela

Ela é ela, não importa se Maria ou João

Trata a todos indiscriminadamente

Com gestos finos e com toda atenção

Deixa que falem, é meiga e indulgente

Apaixona-se fácil por homem ou mulher

Está sempre pronta pro que der e vier

Adapta-se ao sexo que lhe convier

Faz da sua vida sempre o que bem quer

Ela é ela, do amor uma eterna aprendiz

Mas tem sempre que com prudência proceder

Pois se não conseguimos só com o sexo oposto ser feliz

Imagine quem entre os dois sexos tem que escolher

Ela é ela, não importa se Maria ou João

E sua sina é sofrer em dobro decepções do amor

E se temos ao par rim, pulmão, seja lá que órgão for

Para ser feliz ela careceria de mais um coração

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 27/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1459652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.