Venha se perder comigo!
Ao amor, que sem ele eu morreria!
Quero imprimir em você minha marca
Dividir meus sonhos
Multiplicar os instantes de felicidade
Somar as alegrias e zerar as tristezas.
Fico ao lado do telefone
Eu disco, mas ele não responde.
Arde em meu peito a vontade de falar contigo
Onde você estará agora?
Cai na secretária eletrônica
E ouço sua voz avisando que não está
“Deixe seu recado que logo retornarei”
Mas sei que você está a me ouvir e não me responderá
Mesmo que eu deixe o recado.
(Porquê?
Porquê acontece de amarmos alguém
Cujo o coração já é habitado?)
Estou ficando louca
Mas nem no hospício
Debaixo de psicotrópicos
Sob o efeito sonambúlico
Esquecerei você.
(Fidelidade?
Será essa a causa de você não olhar pra mim?)
Quero que você se perca comigo
Que entre no labirinto do meu coração
E, nunca mais
Ache a saída, e nem queira achar.
Quero que quando você estiver comigo
Queira que o tempo pare
Que a noite seja eterna
Que o perfume nunca esmaeça
Que não consiga sobreviver
Sem ser em meus (a)braços.
E assim estaremos aptos
A percorrer caminhos tortuosos
Achando que estão planos e perfeitos
Porque,
Quando o solo estiver esburacado
Ou a chuva tiver provocado erosão nas encostas dos montes
Você me pegue pela mão
E eu firmar-me-ei nos seus braços
E não sentiremos cansaço nem fadiga
Nem fome
Nem dor
Só...
AMOR
S2