A poesia tem nome
 
Agora sim ficou perfeito
Não preciso imaginar-te
Do meu jeito
 
Somos pura poesia
Tudo em nós é puro encantamento
Tudo se fala
 
E nada se cala
Silêncios rompidos
Gritos se transformam em sussurros
 
Gemidos em simples ais
Nos braços, a comunhão
Do tão sonhado amor
 
Agora, o encaixe é perfeito
Quando me olho no espelho
Vejo a imagem nítida do amor
 
Sol pereira
 
27/02/2009