ACORDEI SEM RAZÃO

Acordei sem razão

Senti a alma pesada

"Mas pesado era o coração."

Um sentimento alheio

Insone cansaço

Abundante confusão.

Sem reservas abri as comportas

Que jorravam em profusão.

Mas há cidades debaixo de chuvas

E delírios e evasão.

Alma no limite

Em (de)composição

Senti um peso na alma

Mas era o coração

Pesado e denso

Cheio

Agora é cedo

E muito tarde

A alma gotejava

Eram notas de ti

Amor perfeito...

amor

Vazio de um ... sei não

vem!

Toma o que é seu!

Pois de outro nunca foi!

Não te assustes!

São os áis do coração!

Tramelas emperradas

Enferrujadas

Mas se empurras

Se abrem à paixão!